Handmade bread.
お家で作るパンいろいろあれど、バケットの成功率は低し。。。
そんな中で、こちらは 私にしては 成功のうちだったでしょうか~
真ん中で半分に切って、 さらに上下を半分に切って・・・
自分の好きなものを挟み いただきま~す^^
(注)私も含め、顎関節症の方はお気をつけあそばせえっ!!
ちなみに、我が家で絶対にはずせないものは トマトと玉ねぎ。
今の季節は新玉ねぎがいいですね~
・・・食べませんので∑(=゚ω゚=;)
さて、おまけ画像!!
今朝、普通の食パンが焼きあがったところ、一箇所、焦げてしまってました。
が、その焦げが テリア型に~(笑)
なんでこんなふうに焦げたかなぁ(*´pq`)クスッ
by kay_ue2008
| 2010-03-30 12:47
| Food