オリーブ



b0130271_2348747.jpg




オリーブの瓶詰め。(食塩水)

よく 瓶詰めなどの食材に
 『賞味期限にかかわらず開封後はお早めにお召し上がり下さい』
と表示されていますけれど、

この、

お早めに...って、どのくらいでしょう??

勿論、その食材にもよるかと思いますけれどね。

今回はオリーブで悩みちう!!!

2~3日?

1~2週間?

1ヶ月くらいはいける? 

もうちょっといける?


お恥ずかしながら このくらい具体的に言って頂かないと
本当にわからなかったりします (A;´・ω・)フキフキ




そういう経験、ないですかね?



...ない...ですよね  (;´艸`)ぁぁぁ




[PR]
by kay_ue2008 | 2014-09-12 00:07 | Food