鯛の季節
GWはいかがお過ごしでしょうか?
勿論、我が家は関係なく・・・
むしろ自宅作業に追われた大黒柱が在宅なので 家で過ごしております^^
と、なりますと 必然的に家での食事になるわけで!
さて! 今日はこの材料を使って 何を作ったのでしょうか~?
『真鯛のポワレ』 オレンジソースにしました d(>_・ )グッ!
今、鯛の季節なんですね~
ふんわりとしていて とても美味しかったです!
私はエシャロッテ(エシャロット?) 名前も定かでないくせに
お料理によく使います。
今日も 鯛の下味と オレンジソース、すりおろしてドレッシングにも登場。
はい!使いまわしもいいかげんにしましょう~♪(笑)
☆飲酒は20歳を過ぎてから・・・
by kay_ue2008
| 2009-04-30 23:55
| Food